Como é engarrafada a água mineral? Confira todas as etapas do processo de engarrafamento e as melhores máquinas oferecidas pela Comac.

 

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Nesta página, vamos ver:

 

Como engarrafar água mineral

O processo de engarrafamento da água deve ser realizado com extremo cuidado e profissionalismo: de fato, há dois aspectos fundamentais a serem levados em conta para garantir a máxima qualidade do produto: segurança e higiene.

Como esse é um bem primário que envolve diretamente a saúde dos consumidores, é impensável gerenciar o processo de engarrafamento sem levar em conta esse fator primário.

Então vamos ver como engarrafar água mineral com segurança e eficiência:

  • Enxaguamento: durante esta etapa, as garrafas são completamente higienizadas e enxaguadas através de uma máquina especial. É essencial que as máquinas de enxaguamento de garrafas não só sejam eficientes, mas também e, acima de tudo, higienicamente seguras. É por isso que as melhores são feitas exclusivamente de materiais adequados, resistentes à corrosão e à ferrugem;
  • Envase: esta é a fase em que as garrafas são enchidas com água através do uso de válvulas de enchimento por gravidade ou isobáricas, dependendo do tipo de água a ser obtida: com ou sem gás.
  • Tapagem: esta é a etapa final, ou seja, o fechamento da garrafa com a tampa. Agora, a água está pronta para a venda.

 

Existem máquinas profissionais que podem executar as três etapas sem o uso de várias ferramentas diferentes, como as oferecidas pela Comac.

As máquinas de engarrafar água da Comac

Vamos ver alguns dos modelos de máquinas de engarrafamento de água da Comac:

como-engarrafar-agua-mineral-sagitta20Sagitta 20-20-3 P:este monobloco isobárico é projetado para o enxaguar, envasar e tampar garrafas de vidro. Ela se baseia na tecnologia de envase por contrapressão e é adequada para o envase de latas de água com e sem gás. Ela tem uma capacidade de produção de 6.000 garrafas por hora, portanto é ótima para linhas de baixa/média capacidade.

 

 

como-engarrafar-agua-mineral-sagitta12Sagitta 12-12-1 P: esta máquina, perfeitamente capaz de realizar todo o processo de engarrafamento de água, baseia-se na tecnologia de envase contra-pressão e tem uma capacidade de produção de 3.000 garrafas por hora. Ela oferece receitas específicas para diferentes tipos de produtos e pode ser personalizada mediante solicitação.

 

 

como-engarrafar-agua-mineral-masterMaster G Tech: este modelo é projetado para grandes empresas, de fato, é capaz de envasar até 80.000 garrafas por hora. É uma máquina fruto de um extenso trabalho de pesquisa e desenvolvimento e é capaz de garantir um desempenho impecável. Ela também apresenta um design higiênico com base auto-drenante e bicos de água ajustáveis.

 

 

 

Saiba mais sobre nossas máquinas de engarrafar de água mineral!

Linhas de garrafa

 

Água com ou sem gás? Com a Comac você pode

Além das várias máquinas de engarrafamento de água, a Comac também oferece uma gama de máquinas auxiliares para fornecer aos clientes uma oferta ainda mais abrangente.

No caso da água, nossa unidade premix permite obter água gaseificada com uma máquina com design compacto e fácil de instalar.

Ela funciona do seguinte modo:

  • O produto é introduzido no tanque de desaeração e depois atomizado por uma bateria de difusores;
  • Devido a uma leve pressão de CO2 dentro do tanque, o produto perde o ar inicialmente contido dentro dele, que é substituído por dióxido de carbono;
  • Após a desaeração, a água é enviada através de uma bomba centrífuga de alta pressão para o sistema de injeção-mistura para ser saturada até atingir a quantidade desejada de CO2.

 

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